Новости

лечение рака почек в днепре
Блог

Рак почки. Причины, лечение

0
Онкологические заболевания почек занимают второе место среди онкоурологических проблем. Если взять все новообразования злокачественного характера, то у мужчин оно встречается…
лечение рака легких в днепре
Блог

Рак легкого. Варианты химиотерапии

0
Рак легкого острейшая проблема современной онкологии. По заболеваемости он занимает первое место среди других злокачественных опухолей. На сегодняшний день одним…
генетический тест в днепре
Блог

Дети и генетика

0
Каждый родитель мечтает о здоровом ребенке, и о его благополучии! А ведь здоровье ребенка начинается с самых простых вещей: в…
Блог

Что такое химиотрапия

0
К сожалению, в современном мире такое заболевание, как онкология – известно всем. Рак с каждым годом становится все моложе, а…
восстановление после праздников днепр
Блог

Как восстановиться после праздников

0
Послепраздничный детокс…Нужен ли он!? Когда его начинать??. Закончились новогодние и рождественские каникулы… Постепенно Вы возвращаетесь в свой прежний трудовой ритм.…
метаболический синдром
Блог

Метаболический синдром

0
Метаболическим синдромом называют группы риска, повышающие вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета ІІ типа. Метаболический синдром можно заподозрить при…
всегда ли при задержке беременность
Блог

Задержка — не всегда беременность

0
Задержка месячных вызывает большое количество вопросов даже у взрослых и осведомлённых женщин. Самой распространённой причиной задержки, по мнению большинства девушек,…
недержание мочи лечение днепр
Блог

Недержание мочи. Причины и диагностика

0
Недержание мочи — непроизвольная потеря мочи. Данное заболевание распространено среди прекрасной половины человечества и может вызывать физические, эмоциональные и социальные…
лечение миокардитов в днепре
Блог

Миокардиты и аритмии после COVID-19. Что делать

0
Пациенты с сердечно-сосудистыми факторами риска, такими как артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, перенесённым ранее инфарктом миокарда и др., после перенесённого…
Меню