Открыть или закрыть меню Медицинский центр «Адастра» в Днепропетровске – современный медицинский и диагностический центр.

noga

Лечение варикоза без боли и наркоза, всего за 1 день!

Многие относятся к варикозу, как к косметической проблеме. На первом этапе это так. Однако, варикоз – это серьезное заболевание сосудов, которое чревато опаснейшими для жизни осложнениями (тромбоз, тромбофлебит, образование трофических язв). Поэтому не стоит относиться к варикозу халатно, важно своевременно обратиться к врачу-флебологу.

РЧО – самый современный метод лечения варикоза

В медицинском центре «Адастра» используются самые современные подходы лечения варикоза вен на ногах на всех стадиях. Наиболее уникальным из них является метод радиочастотной облитерации вен (РЧО), который на данный момент признан самым прогрессивным в мире.

Радиочастотная облитерация вен (РЧО)Традиционное удаление венЛазерное лечение
В результате обработки происходит «слипание» веныВена удаляетсяВ результате обработки происходит «слипание» вены
Операция проводиться под строгим контролем ультразвукаУЗИ осуществляется до и после операцииУЗИ осуществляется до и после операции
Индивидуальный электрод для каждого пациентаМногократное использование лазерного электрода
Полностью исключен риск ожога, компьютер самостоятельно рассчитывает величину радиочастотной энергииЕсть риск врачебной ошибки, большая подача энергии может вызвать ожог тканей вокруг раны, а низкая подача не слепит вену, а значит, не будет результата
Минимальные разрезы тканей (для введения электрода)Разрезы в 2-3 см с последующим вырыванием венМинимальные разрезы тканей (для введения электрода)
Использование местной анестезииОбщий наркозИспользование местной анестезии
Быстрый реабилитационный период
(пациент возвращается к привычному ритму жизни уже на следующий день)
Длительный период реабилитации (10 – 14 дней)Быстрый реабилитационный период

Как проходит лечение варикоза методом РЧО

Под строгим контролем аппарата УЗИ в просвет измененной вены врач-флеболог вводит одноразовый катетер, а затем и специальный электрод, который нагревает каждые 7 см измененной вены. Она «слипается», полностью прекращая патологический кровоток, и уже в течение короткого времени после операции, на месте обработанного участка вены формируется новая соединительная ткань. Вся процедура проводиться под действием местной анестезии и занимает около 40 минут (длительность операции зависит от размера пораженного участка). Радиочастотная облитерация предполагает часовую прогулку сразу по окончании операции и позволяет вернуться домой уже вечером, в день операции!

Еще раз о преимуществах:

  • Вся операция идет под контролем УЗИ, где на экране монитора доктор видит сосуд, с которым он работает. При этом используется местная анестезия.
  • Операция проводится под местной анестезией, что уменьшает риск осложнений.
  • Аппарат автоматически выполняет индивидуальный расчет количества подаваемой энергии в вену, что в несколько раз минимизирует ошибки.
  • После операции надевается компрессионное белье, и Вы может идти домой.

Ведущий специалист-флеболог

В Днепропетровске лечение варикоза методом РЧО проводит ведущий флеболог МЦ «Адастра-Днепр» Павлов П.В., с использованием уникального аппарата VINUS компании COVIDIEN (США).

Вывод очевиден, РЧО – самый прогрессивный и высокотехнологичный метод лечения варикозной болезни вен. Технологические и квалификационные возможности нашего центра позволяют лечить варикоз на уровне самых высоких европейских и американских стандартов.

Если вам нужна помощь, запишитесь на консультацию к флебологу.

Стоимость первичной консультации флеболога – 225∗ грн.

∗ (при наличии результатов УЗИ)

strelochkaЗаписывайтесь на консультацию!strelochka2

(066) 351-09-09

(098) 341-09-09

  1. Апрель 14, 2016

    С проблемой варикоза я столкнулась семнадцать лет назад, после рождения своей первой дочери. На ногах, под коленями, сначала появились тоненькие венки, а потом с течением времени и увеличением веса это вылилось в еще более некрасивую форму. Сначала я в домашних условиях пила таблетки и использовала мази, но должного эффекта не было. Хотя лечилась долго и по полгода с незначительным интервалом, но эффекта все равно не было.
    Читая информацию о новых технологиях, на Фейсбуке увидела аппарат РЧО, который когда-то видела в видеоролике на московском сайте. Что мне понравилось – что операция проходит достаточно быстро, с интервалом от двадцати до тридцати минут и, что самое главное, сразу можно уйти домой. Меня это очень заинтересовало. Теперь после операции чувствую себя замечательно! Я уже сказала всем своим подружка, знакомым мамам про эту технологию! Посоветовала не для того, чтобы прорекламировать вашу клинику, а просто рассказать, что есть такая технология, которая убирает такие значительные проблемы у женщин. Я знаю, что очень многие с этой проблемой сталкиваются. И доктор Павлов П. В. просто замечательный! Отношение в целом персонала и коллектива как в семейной обстановке, с пониманием, никакого напряжения. Все было понятно, начиная от первоначальной консультации и заканчивая операцией и последующим контролем. Адастра — это чистота, опрятность, положительные эмоции, приветливый персонал и замечательные врачи. Спасибо!

  2. Апрель 18, 2016

    Замечательная Клиника, прекрасный персонал , опытные врачи !!!
    Делала радиочастотную облитерацию вен (РЧО).
    Современные технологии , результат превосходный.
    Низкий поклон Павлову Павлу Валерьевичу и всем , кто помогал мне восстановить красоту моих ног !!!
    Процветания и побольше благодарных клиентов!!!

  3. Октябрь 21, 2016

    Я очень рада, что решилась на операцию РЧО. Около 20 лет была проблема с варикозом, который постепенно развивался. Нет, ноги не болели, но с эстетической точки зрения выглядело ужасно. Это очень беспокоило! И перспектива тромбоза вен тоже совсем не устраивала.
    «Адастру» нашла в интернете. Перед этим прочла очень много информации о современном лечении варикоза. Порадовало наличие такого новейшего метода с местной анестезией как РЧО в этой клинике. Считается, что этот метод более щадящий, чем лазерный.
    В клинике очень хорошая атмосфера, доброжелательный персонал. Хирург-флеболог Павлов Павел Валерьевич произвел хорошее впечатление как доктор так и человек. Также очень хороший специалист врач- УЗИ Павлова Лолита Григорьевна.
    Операция происходит под постоянным контролем УЗИ. Случай у меня не простой. «Крученые вены», как выразились врачи- «кучерявые». Докторам пришлось повозиться. В процессе операции было необходимо применить комбинированный метод. Все время спрашивали про ощущения, для врачей был важен контакт с пациентом, если больновато- сразу останавливались и добавляли анестезию. Все довольно переносимо.Ощущений работы электрода в процессе почти никаких. Мне пришлось сделать больше , чем надо прорезов из-за моих «кучерявых» вен. Но это не важно. Обработали, забинтовали в эластичные бинты. Встала с операционного стола и пошли в палату. Через 20 мин. за мной уже приехали родные, и я отправилась домой. Конечно, были гематомы, ранки. Делали примочки, обрабатывала ранки зеленкой. С каждым днем вид становился все лучше. У основания на щиколотках ног, где был вход электрода через катетор, некоторое время было уплотнение и онемение, что со временем проходит. Остаюсь под присмотром врачей, наблюдают как все заживает, было повторное УЗИ. Довольна, что все прошла и немаловажно было сделано сразу обе ноги. Пока адаптируется кровоток, понятно, что надо носить компрессионное белье. Вначале, несколько дней была слабость, но не сильная, просто чаще лежала.
    Довольна своим результатом.
    Огромное спасибо Павлову П.В., Павловой Л.Г. и всей команде медиков! От всей души желаю всему персоналу «Адастра» удачи и крепкого здоровья!!!

  4. Ноябрь 23, 2016

    Здравствуйте. А какой римк рецидив до 1, 6 месяцев и 5 лет? Спасибо

  5. Ноябрь 25, 2016

    Здравствуйте, Мария! Понятие «рецидива » при варикозной болезни очень неоднозначно. Следует разделять рецидив при неэффективном лечении (например: склерозирование мелких вен без склерозирования или перевязки питающего притока) и возврат, или рецидив, болезни с проявлением клапанной недостаточности и варикоза в других венах.

    Если говорить о «надежности» запаивания вены при РЧО, то рецидива в этих венах не может быть по самой технологии процедуры, т.к. вены выключаются из кровотока, также, как при их перевязке и удалении.

    Возврат болезни после операции – появление новых несостоятельных притоков или перфорантов, свидетельствует о том, что наследственная предрасположенность не была нивелирована новым образом жизни. Варикозная болезнь — это проявление врожденной слабости венозной стенки, которое может прогрессировать с течением времени.

    Как после стандартной хирургической комбинированной венэктомии, так и после РЧО, вероятность возникновения единичных новых перфорантов и притоков не исключается, но эти проявления уже не носят системного либо жизнеугрожающего характера.

    В послеоперационном периоде обязательно ношение компрессионного белья. Длительность его использования зависит от массы тела пациента и степени запущенности варикозной болезни. В этот период происходят перераспределения венозного оттока и формирование новых сосудов (неоангиогенез).

    Т.е., если прооперировать пораженные вены и не соблюдать меры профилактики, то рано или поздно другие вены также будут иметь клапанную недостаточность и варикоз. Для получения максимального лечебного и косметического эффекта необходимо проводить адекватное лечение на более ранних стадиях заболевания.

Написать комментарий:

*

Вы не указали свой e-mail

Медицинский центр «Адастра» Днепр. Все права защищены © 2015-2017
Записаться на прием к врачу в ДНЕПРЕ!

Ваше имя*

Ваш телефон

Врач

5% Скидка НЕ распространяется на хирургические вмешательства

×
Подписка

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail (не обязательно)

×